Пока
Попирая струнный стон
В несусветную ошибку
Был я глупо погружён...
А потом та скрипка впелась
В яркий колокольный звон,
Где всегда наверх хотелось
И звучалось в унисон
Надо мною рыщут тучи
Ищут истин облака...
Ничего пока не круче
Жизни, что течёт пока!
13.03.2023
Свидетельство о публикации №123031302474
"Ничего пока не круче
Жизни, что течёт пока!"
Шурик Волков 13.03.2023 11:33 Заявить о нарушении