Каждый день - как похоронная процессия
Имена погибших на войне,
А Малахов заливает песнями,
И Шансон поют навеселе.
Мое сердце женское обижено
Маске этой, срани, ерунде,
Шмоткам их за миллионы-тысячи,
Бред какой-то в раненой стране.
Свидетельство о публикации №123031302412
но справедливые.
С уважением.
Наталья Загородняя -Гайдай 19.03.2023 16:42 Заявить о нарушении