Бог простил и я прощаю

Бог простил и я прощаю…
Извинения сама
от души я вопрошаю.
В размышлениях причина
Осознать, где был неправ.
Женщина ты иль мужчина
Не стереть из жизни глав.
Как бы не было печально
За проступки и грехи,
Судит Бог людей легально,
Ему видно и с руки.
Всем прощение дарует,
Боль позволит исцелить.
Души Боженька врачует,
Всем поможет всех простить.
26.02.2023


Рецензии