ВОН СНОВа ПОДЖиГАЮТ ПСЫ КАВкАЗ

         ЖИДОВСКИЙ  ПОЧЕРК

Мне первого уже семьдесят два.
Шестого – с бабкой полстолетья вместе.
Внучка убила подлая братва,-
Жидовский почерк мафии известен:

      Отнять последнее, загнать в кредитный ад,-
      Не всякий выдержит жидовинского гнёта!
      Такой сейчас в нашей стране расклад:
      Гнобить всё умное – пиарить идиотов.

Мильён чиновников ещё ему нужны,
Чтоб окончательно уже добить Россию.
Мы, люди, жидовством поражены
И нехрен уповать нам на Мессию.

      Взгляните на их хари,- го-спо-даааа!!!
      Да вспомните высказыванья Коха,
      Так  Нарусовой – просто ерунда…
      Вот так нас жмёт жидовская эпоха.

Вон снова поджигают псы Кавказ,
Не зря же там ансамбль наш загубили.
И жидовская морда каждый раз…
Так что не жди добра, прадед Василий!

      Сейчас жиды возьмутся за тебя,
      Раз отравить опять не получилось.
      Мне жаль убитых жидовой ребят,
      Что в Сирии, что в Ливии, что в Чили…

Везде кровавый почерк жидовы…
Так может время гнать жидов настало!?
О, как же вы, товарищи, правы,
Великий Ленин и Могучий Сталин!

      Мне первого уже семьдесят два.
      Шестого – с бабкой полстолетья вместе.
      Внучка убила подлая братва,-
      Жидовский почерк мафии известен.

      24.10.2018.   05.20-05.50.   Приозёрный.


Рецензии