Жить, а не доживать!

Только сильно испытав боль,
Поняла я жизни нашей суть...
Не сдаваться никогда, нет
Даже если нету сил вздохнуть.

Даже если нету сил идти,
И о камни разбиваться вновь.
Просто нужно со всех сил ползти,
В сердце сохранять своём любовь!

Даже если выдох, словно стон,
Даже если слёзы,-водопад...
Даже если явь, как будто сон,
Идти всегда  вперёд, а не назад!

Понимать, что в жизни нашей  Б О Г
Он не даст пропасть или сгореть,
Он поможет в твой последний вздох
В небо птицей синею взлететь!!!

Жизнь проходит, но зачем грустить?
И не стоит мне поверьте унывать...
Нужно просто нам её прожить,всю до капельки,
А НЕ  Д О Ж И В А Т Ь !!!

13.03.23Г.(УТРО)


Рецензии