Благодарю за щедрость жеста

Благодарю за щедрость жеста,
Вины в том нет ничьей , увы..
Да, так бывает, что без теста
Не испечешь никак блины.
Виновных отыскать все рады,
Но есть и смысл бытия.
Да, люди ждут своей награды,
Но истина судьбы одна..
Глотая слезы, горько в горле.
Обидами сердца дробим…
Познав себя среди всей боли,
Запомнить - Богом Ты Любим.
11.03.2023


Рецензии