Мы за Россию нашу

  Мы за Россию нашу
  В воду и в огонь!
  Мы за Россию нашу
  Примем священный бой.

  Живи Россия наша.
  Ты всегда живи.
  С тобою всегда вместе
  Отечества сыны!

  Враг не возьмёт тебя,
  Как бы не был он хитёр.
  На него всегда есть
  Свой Аника-воин, свой Герой!

  Ковать Победу будем,
  Как наши деды и отцы.
  Как в Победном 45ом
  Победим и мы.

  Нелёгким был
  Тот путь к Победе.
  Пусть навсегда запомнят
  Эти ПОДЛЕЦЫ,

  Что не главенствовать
  Им на Планете!
  Не будет Родины другой
  И это знают Генерал и Рядовой!

  Что ты одна у нас
  На этом белом свете!
  Просите огня -
  Его мы вам дадим!
  Русский воин - Непобедим!!!


Рецензии
Сильно и справедливо, Надежда! Вместе Победим!

Михаил Зимородок   13.03.2023 19:19     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за солидарность, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   13.03.2023 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.