Ведьма

Ей кричали в спину ведьма
Она гордо, ровно шла
Ей кричали не угодна
Она снова тихо шла
Сколько в ней живёт смиренья
Не доступным простакам
За красу свою волшебную
Платит Леди три цены
И в ночи она шептала
За других молитвы богу
И просила их простить всех


Рецензии