Моя молитва

Дай силы, Господи, мне путь пройти,
Пройти, и не упасть, и не сломаться,
А, если упаду, то вновь подняться.
Себя не потерять, а обрести!

Дай мудрости, терпенья и огня,
Огня, чтоб освещал мою дорогу,
И ангела-хранителя в подмогу,
Чтоб оградил от всех грехов меня!

Дай смелости все страхи одолеть,
Моря все переплыть и океаны,
И покорить неведомые страны,
Пылать в огне, но все же не сгореть!

Преодолею много я в пути,
Но с верой и любовью не расстанусь,
И преданной самой себе останусь.
Дай силы, Господи, мне путь пройти!

Ира;Мир (Вечканова)   Март 2023


Рецензии
Ира, пробирает до глубины души! Очень красиво ❤🔥😻🙏🏼 и созвучно с моим настроением … после прочтения захотелось тебя поддержать 🙏🏼🤍

Ольга Саблина 1   19.03.2024 12:59     Заявить о нарушении