Мысли об еде

Хорошо с утра поесть форели,
скотчем не спеша ее запить,
чтобы вас глотки слегка согрели,
про тревоги бизнеса забыть.
 
И в обед, забыв про бывший завтрак,
чизбургеров несколько умять.
Ведь еда по сути это - мантра,
на дела способная влиять.
 
Ужин дома, лучше растегаи,
и капусты килограмм, засол.
По еде умеренно шагаю.
И тогда спокоен я за сон.


Рецензии