Рудаки. Да будь и сердце у кого Хайдара-льва,

Касеро, ки бошад ба дил мехри Хайдар,

Да будь и сердце у кого Хайдара-льва,
Краснеет в двух мирах, шепнув любви слова!..
А как не покраснеть, когда смысл этих слов
Красотка ищет, локоном тебя обвив едва?!


Рецензии