Неоконченная повесть

Я не хочу ничем быть вам обязан,
И вы не обязуйтесь предо мной,
Простите, что любовью к вам привязан,
Хотя и безответная любовь.

Она, как неоконченная повесть
Написана от первого лица,
И вы ее пожалуйста не бойтесь,
Не будет в ней печального конца.

Она как снег весенний не исчезнет,
Растает лишь нечаянной слезой,
Она навеки чувства мои вместит
С любовью несравнимою другой.

Она мне не позволит падать духом,
Такой ее написанный сюжет,
Считайте меня просто близким другом,
Таким, каким я был в течении лет.


Рецензии