Чья сторона Поединок РЕфери

Он: А  я ни на  чьей,
Как плевок да в лицо.
О продажности дней,
А вокруг подлецов...
      Ну ,конечно, меня
      Должен быть  защитить.
      Молодого хамья.
      Уважать старших-жить.
 Молодая обидчица,
Да и "друг" молодой.
Этот рефери с вычетом,
А всего за спиной!
      А всего за спиной
      Вот такого зверья.
      Да плебеи, говно,
      Ладно б были князья.
Поединки сторон,
Сколь в моей-то казне.
Распугать всех ворон.
Зла в коварной стране.
      Да и друг уж не друг,
      А теперь словно враг.
      До инфаркта-недуг...
      И о чём -как пустяк.
Эти мрачные души-
До погоста вести.
Постулаты нарушить.
Проторённых-пути.
      
      


Рецензии