Зависимость

От стройных ног куда мне деться?
Не надо в кухню утром мне ходить!
Я не могу и дня пробыть без секса!
А как без секса можно день водить?
 
Зависим от любимой ежедневно.
Она диктует власть и свой закон.
Веду себя, дурак, не современно.
Ведь нахожу что в сексе есть резон.
 
За все в судьбе есть у людей расплата.
Ни есть, ни пить без секса не могу!
Любимая конечно виновата.
Такого не желаю и врагу.


Рецензии