В бездонных глазах...

Дорога жизни красками играя,
Не зная жалости, мосты любовные сжигает.
Потерями любимых, пробивая в сердце страх.
Вызывая, в её чувствах, крах.

С её мудрой сединой, в бездонных глазах,
Огнём пылают хрустальные слёзы любви.
Эмоции, чувства сжигают в прах,
Испепеляя её покой, изнутри.

За серой, бетонной стеной её глаз,
Размытой дымкой сумрачного перламутра,
Пробиваются отблески огненных гроз,
Зарёй весеннего, рассветного утра.


Рецензии