Райская планета

Солнце движется по кругу
Освещая небеса
Страны,земли,континенты
Океаны и моря

От начала  мирозданья
И до нынешних времён
Светом солнечным согреты
Мы пока ещё живём

Эта чудная планета
Нам дарована была
Богом создана на веки
Стать бы райскою могла

Но забыв заветы  Божьи
И святые письмена
Встав на путь страстей,безверья
Стала грешною она

Больно мне,кричит ПЛАНЕТА
В ранах тело и душа
Плачу я,но нет ответа
Пожалейте вы меня

Я терплю,но сил уж нету
На исходе мой запал
Да уймитесь же,уймитесь
Бог зачем-то вас создал!

Моя плоть,в дыму пожарищ
Взрывом войн осквернена
Людской кровью пропиталась
Красной стала плоть моя

Мерзость корчится в разврате
До невиданных широт
И масштабом поражая
Жизнь течет наоборот

Мир сошел с ума,как видно
Тянет в бездну всех подряд
Тянет праведных и грешных
Тех кто свят и кто не свят

Бог от нас отречься может
И нам будет поделом
Ничего нам не поможет
И мы разом,все умрем

Стрелки времени,в движеньи
Убыстряясь с каждым днём
Нам "глухим" напоминают
Дни последние живём!

Мир, замри на миг,покайся
Мысли грешные отбрось
Встань пред Богом на колени
Будешь ИМ прощен небось

Но сомнения терзают
Нам греха не одолеть
Силы видимо неравны
Ты нам Господи ответь

Что он нам ответить может
С высоты лишь посмотреть
Неразумных,безнадёжных
Может только пожалеть!

13.03.23


Рецензии