Не-урочное время. ууу-улыбка!
НЕ-УРОЧНОЕ ВРЕМЯ
ОСТАЛОСЬ.
А урочное?
Скушал
Планеты полёт.
Вспоминаю я Сессию малость.
Или вдруг
Лектор к нам не придет.
Побежим мы в кИНО
За копейки.
У студентов-
Какие рубли?
Про Тимура смотреть...
Квакин-Гейка.
Или Крузо,
где Бриг на мели.
Намели Снег
Февральские вьюги.
Кто пустил их
На мартовский плац?
Видно Кот
Упросил
Зайку-Друга.
Тот
открыл
Дверь.
(Но только
На раз).
Свидетельство о публикации №123031302139