13 марта. О себе и о погоде
- Ведь у нас солнечное утро!
Сияют голубые небеса,
Морозец, просто красота...
Конечно, хочется тепла,
Но ведь весна только пришла,
- Потеплеет лишь к апрелю,
А пока солнце не греет...
Не беда, что не тепло,
Слава Богу, что светло.
Ветер не сильно нынче дует,
И душа моя ликует!
Свидетельство о публикации №123031302132
Ирина Михеева 4 14.03.2023 13:33 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 14.03.2023 17:26 Заявить о нарушении