И засверкает солнце тебе в переднее оконце

Мороз крепчает и опасно.
Как только ручку повернёшь,
Он быстро щётки оторвёт.
С заледеневшего стекла.
Сиди и грей - растает лёд.
И заскользят так быстро щётки.
И засверкает солнце.
Тебе в переднее оконце!


Рецензии