Песня. Звёздные пираты

Мы звёздные пираты
             и этому не рады.
Планеты и системы галактики Хангол.
Считаем мы парсеки,
             но не смыкает веки.
Назойливый, нахальный, проклятый космопол.

Мы грабили планеты,
             встречали нас корветы.
Деструктор пережили и силовой клинок.
В нас с бластеров стреляли,
             мы уходили в дали
Туманом, погружаясь во времени виток.

Таможня на Юбане
             нас проверяла в бане,
Но контрабанда с Кео доставила заказ
Здесь местные вампиры
             владеть хотели миром
Им нужен был ужасно стогранный наш алмаз.

Укравши галокрэды
             с орбиты Ланкулеты.
Отправились в Кассилью прогуливать барыш
Девчонки рестораны
             очистили карманы.
И снова за душою у нас весёлый шиш.

Плевать нам на законы,
           живём в общине коном.
Друг друга выручаем и не сдаём в бою
Гарпалика живуча
         здесь денег, грузов куча.
Пираты как и прежде всегда в одном строю.
                1992/2023


Рецензии