В Мои сны приходишь...

Опять вижу Тебя во сне,
Но Тебя давно нет в сети.
И в друзьях давно нет, онлайн,
И вообще в друзьях нет, давно!


Я удалилась, ушла во мглу,
Я попыталась Тебя забыть...
Ты всё равно сидишь во Мне,
И в Мои сны часто приходишь, Ты...

Эви Арст., Казань,
8:33, 13 03 2023,
#стихи_eviarst


Рецензии