Инста!
Ты любви раздай вай-фай.
Я подключаюсь и наслаждаюсь…счастьем!
Знай одно прошу я…. знай,
Только мир наш не ломай
Знаю точно ты червовой масти!
Припев
Чаша любви пуста………
Снова висит ИНСТА!
Ты не со мной, я не с тобой… Постой!
Тлеет в душе мечта………
Снова висит ИНСТА!
Ты не в сети, я не в сети… Прости!
В рай с тобою только в рай,
Где растет любви бонсай.
Я не пугаюсь и искупаюсь в страсти
Дай последний шанс мне…. дай,
Между строк меня читай
Ангел любви я весь в твоей власти!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123031302038