По фэн-шуй...

  

Губы её как маки,
Не стёрт его поцелуй.
И это вовсе не враки,
Не просто всё...По фэн-шуй!

Губы её—красные маки,
А смотрит она в саму душу.
Не любит праздность, лайфхаки
И зимнюю пору, стУжу.

Губы её как маки,
А на губах его поцелуй.
Во всем она видит знаки,
Попробуй её расшифруй...


Рецензии