Дворики в марте - ЯС
ветки качая берёз -
спящих красавиц.
Зимняя стужа
больше уже не страшна:
воздух весенний.
Блеском хрустальным капель
на солнцепёке,
гомоном птичьим полны
дворики в марте.
Илл. из Интернете.
Свидетельство о публикации №123031302033
Спасибо, Вадим!
Ирина Букреева 19.03.2023 17:45 Заявить о нарушении