Когда отсечь...

***
Когда отсечь их не суметь,
то, ухватясь всеми присосками,
уж таково оно,

сомнение в конце концов
всегда утянет свою жертву
окончательно на дно.


***
Неважно в чём:
что пред лицом немалых трудностей,
что даже в лучшем жребии
грядущих поколений –

лишь неуверенность в себе
всегда окажется единственной причиной
всех сомнений.


Рецензии