Ты моей любви мечта!

Кажется что мир давно,
Без тебя увы банален!
И твоей любви вино,
Выдохлось в моем бокале!
Кажется что звездный путь,
Стал на целый век короче!
И где жить уже не суть,
В Питере, Москве иль Сочи!

Припев:
Ты моей любви мечта,
Но она  ещё цветочки!
Я хочу тебя читать,
Только до последней точки!
Ты моей любви маяк,
В океане чувств блуждая!
Ты во сне  давно моя!
Но в реальности чужая!

Кажется что летний дождь
Вкусом стал похож на слёзы
И с души смывая ложь
Стих мой превращает в прозу
Кажется мой  мир давно,
Без тебя увы банален!
Лучик постучал в окно,
Мы с тобой любовь проспали!

Лик Д.С.


Рецензии