После меня останется сын!

Падает снег на холмик земли,
Море гвоздик с венками!
Мы защищали так как могли,
Нашу страну веками!
С фото смотрю я на друзей
С кем десять лет учился!
Я уже там в русской земле
Главное сын родился!

Припев:
Я не дожил до этой весны,
Жаль, но такая служба!
После меня останется сын!
Видно так Богу нужно!
Мама моя ты уж прости!
До тридцати я не дожил!
Женька моя ты не грусти,
Главное жив наш сын!

Бились с врагом предки века,
Драться прийдется снова!
Орден в семье я в облаках,
Сын подрастает дома.
Вырастет он станет большим
Это закон Сансары!
Главное есть маленький сын,
Рвется струна гитары!

Лик Д.С.


Рецензии