Неприступная!

Как же это преступно
Быть такой недоступной
Как же это нелепо
Жить одной без любви
Как же выглядят пресно
Наши слёзы без блеска
Как же парус без ветра
Понесёт корабли

Я не тот… ты не та!
На душе …. Пустота
Ты опять для меня … Неприступная!
Я пустой… ты пуста
За окном суета
Без любви мы с тобой недоступные!

Как же это преступно
Быть в сети недоступной
Как же это нелепо
Жить от счастья в тени
Как же это нечестно
Верить  каждому если
Я прошу это лето
Дать нам шанс для  любви!


Рецензии