Платина

На картине наших чувств
Сдуло  счастья  патину
Поменяли мы на  жесть
Нашей  страсти платину
Нынче ценности не те,
Жизнь на ложь потратили.
Только дырка  на мечте
На колечке в платине.

Ты скажи оно те на..
Ждать чудес не надо
Жизнь моя как платина,
Дорого … Богато!
Я скажу иди ты на…
Дерзко и красиво!
Жизнь твоя как платина
Дорого!…счастливо!

Мы очнулись в пустоте,
Что же мы наделали.
Крест поставив на мечте,
Пишем жизнь пробелами.
Сдуло ветром всё, как есть
С жизни счастья  патину!
На сердцах осталась жесть,
Раньше была платина!

Лик Д.С.


Рецензии