С. Маршак - Весёлая свадьба!.. Часть 2
Голубая стрекоза
В шелестящем платье.
Прискакали молодцы,
Полевые кузнецы,
Жениховы братья.
Прилетели мотыльки,
Щеголи и франты.
Прикатили и жуки,
Хлопцы-музыканты.
Принимала всех гостей
Муха на лужайке.
Притащился муравей,
Старый друг хозяйки.
Собралась её родня -
Шмель, слепень и овод.
Шершень старого коня
Притащил за повод.
- - - - - - - - -
Свидетельство о публикации №123031301975