Я знаю

Сердце бьётся тревожно. Под утро.
Всё куда-то безудержно рвётся
Жизнь, должна поменяться, как будто.
Я ищу, что внутри отзовётся.

День проходит под мысли о встрече
Сердцу нужно в хорошее верить
Чувства с каждым мгновением крепче
Я готов тебе душу доверить.

Расстояние нас закаляет.
Это время друг-другу стать ближе.
Будет всё хорошо. Сердце знает.
Тот кто любит, поймёт, тот услышет.


Рецензии