Иностранка

Я живу в Германии, и в марте
здесь уже проклюнулась весна.
Не судите же меня в азарте!
Я в тоске к России. Я без сна!
 
В марте снег в России. Здесь же мерзость,
санкции и прочая мура.
Мне полезно проявить бы резвость.
Догадался это бы дурак!
 
Можно и пешком уйти в Россию,
чтобы увидать и в марте снег.
Хочется туда мне явно сильно.
Чувство вызывает это смех.


Рецензии