Тайное желание

Почему меня не номинируют ?
Я хочу медаль или диплом!
Чувства я свои не афиширую,
чтобы не сказали, есть апломб.
 
Каждый день по двести посетителей!
И просмотров более пять сот!
Я талантлив и совсем не мнителен.
Мой талант замечен и весом.
 
Может, мне пора набраться наглости,
накатать вдруг жалобу в ООН?!
Чтобы проявили чувство жалости.
Несомненно, в этом есть резон!

Славы я хочу сейчас, немедленно!
Чтобы узнавали, это- Я!
Чтоб соседка улыбнулась вежливо,
подмигнула, дескать, я - твоя...

Позови, пойду в отель, в гостиницу.
Проведем мы бешеную ночь.
Результат ребенком может выльется.
Ты обязан просто мне помочь!

Не нужны мне слава, да и почести.
За улыбку милой всё отдам!
Чтобы не бранила в одиночестве,
раз не разбираюсь в чувствах дам.


Рецензии