ТРИНаДЦАтОЕ МАрТА

      ТРИНАДЦАТОЕ МАРТА

Тринадцатое марта. Понедельник.
В стране и в мире начался дефолт.
И Путин взял в Кремле дубовый веник
И камарилью госворья метёт.

13.03.2023.    07.00.   Приозёрный.


Рецензии