Мне приятно, когда дарят цветы

Мне приятно, когда дарят цветы,
Покупают без причин хризантемы,
Когда есть надежда, любовь и мечты,
И тёплые с душою моменты.

Много я никогда не прошу,
Счастье в мелочах таится,
Знаю, немного грешу,
Но хочу в тебе раствориться…


Рецензии