Но становлюсь я, колючим-ежом...
Бывает,подолгу жду!
...Добром из меня,хоть верёвки вей...
Я рук его,не отведу!
Но становлюсь колючим-ежом
Попробуй,возьми меня!
Когда зло стоит,надо мной-с ружьём
И требует,руки поднять!
Свидетельство о публикации №123031301842