Гелиакический восход...

Гелиакический восход
Звезды духовной.
И были бы живы жрецы,
Мистерию б готовили заранее.

В лучах звезды восходит солнце,
Тоннельный луч,
И сонастройка,
Одета Хладни Сириуса
На Хладни Солнца.
Теперь они равны,
Спесь сбита с метрополии.
Урок запомнится надолго.
Развоплощенный бог
На совести духовных лидеров,
Духовной братии.
Такие операции её богов повергли в шок.
И вот уже к ним едет делегация.
Мы показательно попались раньше времени.
По справедливости раздача от богов.
Во имя вечной жизни -
Разбор.
Как так случилось, что Любовь,
Струилась к ним в обмен на бусы.
Вердикт:
"Вернуть Любовь".
Стереть все фильтры,
Договор расторгнуть,
И Люцифер не нужен боле.
Дать голос всей планете:
- Пой, Гайя, Пой!
Достойна стать ты храмом света,
С собою выбери за это
Тех, кто готов.


Рецензии