Мне ещё бы полетать

Хотелось мчать по вертикали,
Но по прямой пришлось идти…
Мы были молоды, не знали,
Что жизнь «фанерою» летит…

И пролетит не над Парижем,
Парить не будет в облаках…
А будет всё гораздо ниже,
Не так, как виделось в мечтах…

И пролетит она так быстро,
Что не успеем осознать…
Я одного хочу, хоть низко,
Но мне ещё бы, полетать….


Рецензии