Так много...

Так много нагадили здесь, и все за потоп.
Не могут убрать, легче сжечь,
А как же любовь?
Пойду и взлечу, поля разверну над страной.
А если со мной кто взлетит,
То мощности хватит на всё.
Волна, как цветок,
Из центра земли, как поток.
Лучами кристалла помог
Весь мрак пережечь.
И сделать фантом.
Его уплотнить...
И всем, кто способен любить,
Будет плыть со мной.


Рецензии