Нам исправлять...

Надо бы людям поменьше тревожность,
Тяжка чрезмерность задач и проблем,
Верьте другим, повстречаете ложность,
Лучше уйти без разборок ни с чем…

Ценны здоровье и сильная воля,
Творческих мыслей красивый букет,
Жалко гуманность закрыли в подполье,
Мир заковали в военный корсет.

Редки улыбки на лицах прохожих,
Мрачная дымность висит над страной,
В стойле запретов, болезней, похоже,
Суть обитания в слове «изгой».

Умность земную вражда кособочит,
Губит развитие смерти игра,
Нам исправлять беспросветные ночи,
Будьте достойны красот и добра.


Рецензии