Клитория с календулой живой...

Клитория с календулой живой,
Как лёд и пламя.
Синий дивный сок
И всполохи
Оранжевого знамени.
Кружат, скользя на нем.
Напиться чакре
Камишвари.
Пьёт уста
Любимого царя.
А Камишвара
Течёт в неё любя.
Хочу облиться этим чаем,
Но нельзя.
Хотя царице можно,
Ороси меня.
Пусть на ресницах капли синие
И в волосах струится как у Мальвины
Локоны, струя
Мой синий дождь.
Ты в ванне бифуркациями тянешь полосы,
Как в ткани мирозданья волосы
Ланиакея.
А тело у Кита.
Такой же человек, как я.
Кольцо фракталов свилось
Лентной Мёбиуса...


Рецензии