После метели дождь пошел

После метели дождь пошел,
Потом вновь снегопад,
И так весь день погодные качели.
Зима старается отвоевать
Хотя бы день, а то и час,
Ещё хозяйкою побыть неделю.
А солнце прогревает с каждым днём,
День добавляя по минутам.
И утром просыпаюсь я легко,
И собираюсь на прогулку,
Чтобы почувствовать вновь свежесть и мороз,
И воздух влажный пить как элексир здоровья.
Обнять сосну, полюбоваться рощею берёз,
И птиц симфонию послушать.
13.03.2023


Рецензии