Открыта чакра парная...
Двухцветно в голове.
Смотрю себя на фотографии,
В луче,
И вижу фиолетовый с оранжевым
К тебе.
Прожекторы Спиралями Летят...
И наложение...
Цвета - сложнее некуда,
Спешат.
Биенье их не смешано,
Попарный взгляд.
Мужского, женского
Начал...
Уравновешено...
Нет, синий сдал...
Оранжевая, больше женская,
Царица Камишвари...
Но синим наследил твой царь.
Ах если б ты прислал,
Свой отпечаток солнца,
То узнал,
Как я тебя разбавила оранжевым...
Инь - Ян.
Свидетельство о публикации №123031301583