Натура

Всю ночь стояла я нагая,
Как он натуру обожал,
Потом стояла та  другая,
А он курил и рисовал.

Сказав натура не плохая,
И вот приблизился финал.
И сигаретный дым вдыхая,
Он на три буквы нас послал.

Такая доля у натуры,
Везде облом везде скандал.
А мы как две большие дурры,
Все ждем, деньжата от кидал.


Рецензии