Держава, а на ней...
Пространственный
Шестисторонний
Крест.
Держать так проще.
Словно колокол закрытый.
А скипетр - тот пест,
Что извлекает, звук света.
Украшена каменьями...
Звук, словно луч, сквозь самоцветы пролетая,
Удар в сиянье превращает.
Глубины камня очищают пространство.
Земля - ДЕРЖАВА СВЕТА.
Сама, как генератор.
Сама звучит СИЯЯ, без удара
ГАЙЯ.
Свидетельство о публикации №123031301547