Эта дверь

Эта дверь открылась случайно,
Дверь в мой новый неизведанный мир.
Здесь жива я, поверь, колоссально,
Здесь только мною создан кумир.

Здесь больше слез нет, что ты не рядом.
Ты можешь быть, где угодно, но не в душе.
Тебя я стёрла сильнейшим снарядом,
Я не могу больше ползать на дне.

Я рождена для настоящего счастья,
Для любви, что ты не захотел мне давать.
Не позволил принять в жизни участья,
Остаётся все связи отчаянно рвать.

Эта дверь открылась случайно,
Дверь в мой новый неизведанный мир.
Здесь жива я, поверь, колоссально,
Здесь только мною создан кумир.

Тут больше нет вечных страданий
От уколов твоих, отторжений и травм.
Тут больше нет безответных мечтаний,
Тут больше нет негативных программ.

Так, дорогой, конечно, чаще бывает,
Все пути расходятся, сжигаясь во тьме.
Может и твоё сердце однажды растает,
Может коснуться его получится мне.


Рецензии