Плей-бэк

Любите ли вы Плей-бэк так, как люблю его я?
Знаете ли вы Плей-бэк так, как знаю его я?
Если вы не знаете, что такое Плей-бэк, то должны хотеть его узнать!
Если вы не хотите его узнать, то должны захотеть захотеть его узнать!

Наутро, после перфоманса, у меня родились такие слова:

Волшебно, сказочно, прекрасно
Профессьёнально и смешно.
Интим на публику? Опасно?
Как приоткрыть своё окно
Эмоции все - фейерверком!
И радости там через край
Открытости пройди проверку
И дивиденды собирай!
Благодарю за то, что были
Благодарю за то, что есть
Благодарю, что полюбили...
Ах, благодарностей не счесть!
Желаю вам благая лета
Пусть полны, долги будут дни
Нет! Наша песенка не спета
И помните - вы не одни
Нас много! И мы все прекрасны
Необходимы и нужны!
Пусть спят спокойно, безопасно
Все жители большой страны!
Когда в стране такие люди
Неравнодушны и тонки
И всё у нас прекрасно будет!
По взмаху творческой руки!


Рецензии