Об итогах
Кто-то в скитаниях вечных пребудет бедняком,
Где-то в забытых просторах ляжет в могилу,
Дом свой на родине предков в юности продав;
Кто-то ещё тихонько домой возвратится,
Не вспоминая снегов и беспощадной жары;
Третий же будет богат, но не золотом добытым,
Ну, а четвёртый — старцем самородок найдёт.
Свидетельство о публикации №123031301487