Кубик Рубика
Решенье не простая штука!
Стоит. Не спорится работа,
Пока не сложен куб как нужно.
Не спит студент, вращая грани,
Профессор формулы выводит,
Ревет, протягивая маме,
Малыш разломанные крохи.
Шесть пестрых граней знаменитых
Служили жвачкою приятной…
Друзья, чтоб не было гастрита,
Не увлекайтесь суррогатом!
1983
Свидетельство о публикации №123031301483