Знакома мне эта прыть
Дом к нему тропа.
Покрашен забор в синий
В небе таже все луна.
В окно заглядывает ветка
Шторкой цветной прикрыт
Рядом растет ее детка
Знакома мне эта прыть
Не передать все те чувства
Которые когда-то испытал
По молодости те буйства
Не знает их кто не искал
Свидетельство о публикации №123031301478
Счастья, радости и любви, Олег!
✨♥️🙏🕊️
Светлана Шиманская 27.03.2023 23:54 Заявить о нарушении